Догорит

  Догорит.

Горит лампадка в темноте
И свет ее едва мерцает
Надежда с верою во мне
В ночи тихонько догорают

Горит в тоске любовь моя
И с дымом улетает в вечность
Расплата страшная грядёт
И за наивность, и беспечность

Покинет навсегда любовь
И одиночеством голодным
Меня в ночи печаль найдет
Оставив замерзать холодным

И мрак окутает ночной
Мне в сердце - тенью заходя
Прости меня - моя любовь
В ночи остался без тебя.

Когда лампада догорит
И сердце заболит - заноет
Сгорят, как призраки мечты
Моей любви – надежды – успокоив.
Павел.Марков.10.10.2011г.Чита.


Рецензии