Странствующий романтик

       Странствующий романтик.

Лампада догорела – свет угас
Вокруг свеченья душ не видно
 Во мраке ночи - одиночество мое,
Мне в сердце - холодом проникло

Остановился ход часов на башне
 Замерзло время, и как видно навсегда
Я вам хочу сказать – что вас люблю
И пожелать во всем успехов – господа!

Не осуждайте странника – плохим
Не вспоминайте – бренное, не вечно
Быть может, напишу еще стихи
И пусть они цветут - для вас беспечно

Меня дорога снова ожидает
Мой горн трубит и в путь меня  зовет
Быть может, я найду - о чем мечтаю
Любовь - по-настоящему придет.
Павел. Марков.10.10.2011г.Чита.


Рецензии