Бардак

       Бардак.

Толи  клубняк  – толи кабак
И я приперся, как дурак
Все  хари  наглые вокруг
Зачем привел  меня мой друг

За стайкой сине – голубой
С подружкой тряпки делит
Уделанная телка вдрызг
 По пьяни, что то мелит

И юбки как бы нет на ней
Лишь жопа да колготки
И видя весь этот бардак
Мне захотелось водки

Я стаканюгу засадил
Лимончиком занюхал
Потом на танец утащил
Уделанную суку

Чесала мне она за жизнь
Что у нее зарплата
Не хватит даже на кабак
Ей, как бы маловато.

И предложила мне минет
Всего за трешку сделать
Я пьян – дурак – согласен был
Чего теперь поделать

Всего лишь  трешкой – три рубля
Ей перед носом - помахал
В мужском закрывшись туалете
Я от нее стонал

Я выполз с этой чехарды
Под утро весь пустой
Мой позвоночник тоже пуст
И я на телок злой

Толи кабак – толи бардак
Зачем приперся я дурак
Сидел бы дома у компа
Стихи писал вам, как всегда

Но друг забрал меня с собой
Ведь я же парень холостой
И я поперся – вот чудак
Теперь мне снится - тот бардак.


Рецензии