Вы пара

        Вы пара!

Мне узоры осень вышивает 
Расстилая под ноги ковры 
И большой гербарий собирает 
Чтоб украсить - золотом дворы

Светит солнцем, в окна, отражаясь
И, б ликует, осени портрет 
Хороша невеста золотая
Краше и загадочнее нет 

И  великолепьем – одинока
Пусть грустит дождями – иногда
Осень загляни в глаза глубоко
Вот держи – тебе моя рука


Осень мы пойдем с тобой – далеко
И  красавца сыщем - жениха
Есть мужчина тоже одинокий
С очень редким именем – Зима

Он мужчина в мире - очень стойкий
Стержнем в нем сидит, крутой мороз
Почему-то осень, я уверен
Что ты влюбишься в него, до слез

Он твои наряды приукрасит
В обрамленье белой бахромы
И не будет лучше в мире пары
И прекрасней осени - зимы.
Павел. Марков.12.10.2011г.Чита.


Рецензии