К общине
Ни штык, ни пуля не берёт
Эгрегор, созданный общиной,
Ушедших Дух, живущих Род
Когда монархию «заклинит»
Царь нагородит огород
Рать созывают из общины
Великий дух, старинный род*
Полно Столыпиных-кретинов
В финале смута и разброд
Беда России без общины
Ушедший дух, забытый род
На «НЕТ» исходит бесовщина
Самодостаточен народ
Кода решает всё община
А не беспямятливых сброд
Напастей мириады минут
Без счёта хворей и невзгод
Тому единая причина
Ушедших ДУХ, живущий РОД
* Гражданин Минин и Князь Пожарский. А почему Минину не дали «князя»?
Вопрос к Романовым. Свиньи нероссийские!
12.01. 11.10.2011
Свидетельство о публикации №111101601453