Куда?

          Куда?

Так уж обозначено 
Так судьбой назначено
Жизнь прожить, как надо
Не поле перейти
Коль дорога выпала
Выбрал окончательно
За мечтой и счастьем
К любви своей идти
Ямы да ухабины
Повороты рытвины
 То летаем где-то 
То упадем с небес 
Так уж обозначено 
Так судьбой назначено 
Если выбрал путь свой –
 Ему отдайся весь   
То скользишь и падаешь 
То идешь уверенно 
То кидает в стороны 
То прямо, как стрела 
Главное, что выбрано 
Главное, что сделано 
И дорога - главная –
Что б к  Храму привела.
Павел. Марков.12.10.2011г.Чита


Рецензии