Хочу полюбить Ведьму

  Хочу  полюбить Ведьму.

Она была умна – учтива и скромна
И внешне – очень уж была собой мила 
Мужлан, боялся этих страстных женских чар
И на кострах,  загадку красоты ее сжигал 

Из памяти далеких  прошлых дней 
Легенды в вечности  осталось нам о ней
И до сих пор, поют со сцен  куплеты
И сочиняют ей стихи свои поэты 

 Нет  Ведьме равных - в умении любить
И я готов ей о любви, все время говорить
Она  божественна – всегда была  нежна
Дотла  моей любовью, будет сожжена


Готов испить напиток вдохновенья
И разделить с ней страсть, и наслажденья
Чтоб жажду утолить любви безмерной
Готов напиток я испить ее  смертельный

И с ней уединившись, прошлое забыть
Лишь только для того – чтобы ее любить
И быть любимым ею страстно - навсегда
Хочу, что б Ведьма ты - любовью расцвела
Павел.Марков.12.10.гЧита


Рецензии