Ты странная

         Ты странная.

Ты странная – Набегом набежишь
Ты суетишься – этим насмешишь
И убежишь –  Куда-то торопясь
А я останусь – за тебя боясь

Ты странная – я за тебя переживаю
Но, почему-то, сильно? Я за тебя боюсь
И думаю я о тебе, и сам страдаю
И почему душой к тебе стремлюсь - не знаю


Ты странная – ты в беспокойстве, вся
И глядя на тебя - и я весь разволнуюсь
И почему-то смотришь, так  любя
И почему-то  я - тобой  всегда любуюсь

Ты странная – и вечером ко сну
Мне хочется сказать тебе – люблю
 Ты бабочкою снова  упорхнешь
И чувства наши на замок замкнешь…
Ты странная…
Павел. Марков.13.10.2011.гЧита.


Рецензии