Сотворил же!

    Сотворил же!

Зачем была нужна такая сложность
Наверно кто-то сделал не с руки
В изготовлении он допустил оплошность
Теперь выносит нам она мозги

Наверное, кому-то было скучно
И он решил над нами пошутить
И испугался сам он, своего творенья
Ведь  надо же такое замутить

Отсарафанил он у нас ребро
Он изобрел ей выпуклые груди
 Приделал голову, он нам назло
И тут Остапа конечно понесло

Такую допустил неосторожность
Промежность, и добавил две ноги
Зачем была нужна такая сложность
С его творением, попали мужики

И вот мы все  о ней в заботах ходим
Ведь выучила, дай и я хочу
И этим нам она мозги выносит
 Что это я? Молчу, молчу, молчу!
Павел. Маврков.13.10.2011г.Чита.


Рецензии