Расплата

          Расплата.

Не болит, не плачет, не поет
Больше не обрадуется счастью
Никогда любовь не позовёт
Сердце заперто замками – насмерть

Все закрыто в  двери, не войти
Двери – сталь, и в них не достучаться
Ты уж меня милая – прости
 Лучше  нам на свете не встречаться

Не встречать с березами рассвет
С ярким светом - зорьки восходящей
Не будить былое прошлых лет
Той любви – большой, и настоящей

Отгорит рябиновый закат
Песней соловьиной затихая
Наше время не вернуть назад
Счастье наше, в прошлом догоняя

Мы страницы, все перевернем
Новой жизни, день наш, начиная
И конечно сердце мы – запрем
Никого к себе - не допуская

Отболит и плачем отпоет
Что не сберегли с тобой когда-то
В двери наши больше не зайдет
Двери насмерть, и замок – расплата
Павел. Марков.13.10.2011г.Чита.


Рецензии