Мечты, мечты шутка
это всё – прекрасно!
Где хочу я побывать?
На Кипре! Это ясно!
Да, поездка "хороша"!
Здесь стрельба и банды!
Да, хлебнёшь здесь из ковша -
Лететь – то надо – в Анды!
Солнце, снег, но прохладно.
Снова промахнулась!
Будь трижды всё неладно,
Назад бы, в дом вернулась!
Захотела в ресторан.
Мечтой подстраховалась.
Отравили меня там,
Что, еле оклемалась!
Как захочется летать -
Всякое случается!
Думай! Прежде, чем мечтать!
Ведь мечты – сбываются!!!
Свидетельство о публикации №111101601440
хорошо бы это было, Галина, чтобы только добрые мечты сбывались!
Спасибо!
Елена Амосова 13.05.2012 10:38 Заявить о нарушении
Галина Гейко 13.05.2012 10:45 Заявить о нарушении