Самоед

Раздави своё сердце
И молчать заставь душу!
Всё посыпь острым перцем
И на ужин покушай!
Чтоб никто не увидел
И никто не услышал,
Как трепещет на вилке
Твоё сердце, малышик...
А душа, обездомев, -
Под луною, по крышам...
Тихо стонет от боли,
От твоей, мой малышик!
Пусть тебе станет страшно, -
Ну, куда ты без сердца?!
Будешь жить лишь вчерашним!
...Ветер хлопает дверцей...
Без любви твое сердце
Очерствело, малышик, -
Её нежное тельце
Не хотел в себе слышать.
Выгонял её жёстко,
Закрывал свои уши
И слова были хлёстки,
Её голос не слушал!
....................................
...Ты себя внутри скушал...


Рецензии