Утро
И безумное утро…
Ну и пусть…не знаком мне…
Все равно было круто…
Ты бежишь …ну и пусть…
Улетаешь сквозь стены…
Снова слышу твой пульс…
Он мне давит по венам…
Не смогу я уснуть…
Ты сумеешь проснуться…
Не смогу все вернуть…
Ты сумеешь вернуться…
Погрустим…убежим…и забудем что было…
Улыбнемся…простим…я хочу жить красиво…
Я хочу по утрам просыпаться с мечтою…
Снова видеть рассвет..я хочу быть собою…
Я забуду слова…с ночью вместе тоскуем…
Снова вижу закат..ну давай нарисуем……………
Улыбнешься в ответ…
Красок бешенный танец…
Черно-белый закат…
Яркий, выжженный глянец…
Я закрою глаза….
Я хочу не проснуться…
Снова верить в наш сон…
С головой окунуться…
Я хочу по губам…
Вновь размазать помаду….
Я хочу по глазам..
Бить отравленным ядом….
Не сойду я с ума…
Ты разбудишь опять
Не останусь одна…
Не смогу убежать…
Твоя грусть…мое кофе…
И безумное утро…
Ну и пусть…не знаком мне…
Просто новое утро…
Свидетельство о публикации №111101601427