***
хранить обычных слов между
....
улыбка твоя яркая
словно свет звезды
только что достигший моих глаз
через мириады вселенных
----
спать и находить
знаки
оставленные красотой
юююю
горячий кофе и мысль о тебе
стали одним согревающим..
....
полотно жизни причудливо искажается словно между атомами и чувствами есть сложная или простая взаимозависимость..так неожиданно и сладостно красота очертаний обычных предметов появляется в присутствии любви
****
перо павлина зацепилось за ветви голого дерева
стало его единственной одеждой
то что остаётся незамеченным для беглого взгляда случайного прохожего
надолго очаровало меня..
----
каждый день и каждую ночь
продираясь сквозь туман лиц и голосов людей
я нахожу тебя надеюсь и ты меня
окружаю лучшим что у меня есть
пиши мне чаще - это будет и мой "другой" город..
....
я буду писать о том что вдохновило меня
так будет создана аллея где мы сможем остаться вдвоём
****
Свидетельство о публикации №111101601426