Когда закончатся слова

Когда закончатся слова,
Сотрутся грани, предрассудки,
Затихнет глупая молва
И как-то удлинятся сутки-

В моём камине догорят дрова.
Я снова стану сильной и свободной.
Тепло домашнего ковра
Поможет стать мне беззаботной.

За всё судьбу благодарю-
Мне много в жизни и не надо,
Как только знать по словарю,
Что значит это "чудо рядом".

16/10/2011


Рецензии