Пойдем со мной

 Пойдем со мной!

Давай пройдемся вечером по городу
Вечерними огнями полюбуемся
И в отражении сияющих витрин
Смеясь над нами -  души поцелуются

Давай оставим прошлое на улице
Бумажкой никому не нужной - брошенной
Давай скомкаем грязное не нужное
Оставив для любви - лишь все хорошее

Давай растопчем лужи – слезы пролиты
И ветры, тротуары сплетен - высушат
Пойдем со мной – пойдем, моя хорошая
Держа любовь в ладонях - сердцем вынутым

Давай, пойдем, с тобою взявшись за руки
Пойдем любя одной широкой - улицей
Пойдем со мной, пойдем, моя хорошая
 На нас тобою люди полюбуются…
Павел. Марков.14.10.2011г.Чита


Рецензии