Осколки

     Осколки.

Все стекло,  и бьется, так легко
Можно уронить, разбить, случайно
Можно об пол грохнуть, тяжело
Как разлетается отчаянье

 Сил нет, и  больно, это все нести
Посуда болью бьется, от тоски
Досаду  никуда не прячешь
И жизнь свою, не переиначишь

Душа в осколки, все разбито
И  по углам осколками лежит
Ушла моя любовь  забытой
И кажется, что мной  не дорожит

И счастья  не собрать осколки
Не склеить, больше не вернуть назад
Друг друга колем, две иголки
И знаем, что никто, не виноват

Ты бьешь посуду, я вздыхаю
И молча собираю в грязный таз
Давно тебя не проклинаю
Никто не разберет - кто прав из нас…
Павел. Марков.14.10.2011г.Чита


Рецензии