По кругу, по неведомому кругу

По кругу,по неведомому кругу
Сыпучей гранью тянется печаль
И Времени незыблемая сталь
Кладет клинок в Твою Святую Руку...

И Снова Милионны разных Фраз
И Судеб,- милионые броженья
К Тебе взывают в вечном отроженье
Своих надежд и безнадежных Глаз

И ход часов Вселенского призванья
Там бьёт в набат Спасительной Волной
И Кто- то близкий и до Боли Свой
Вершит Твой Суд великий - воздоянья...


Рецензии