Что мир иной

   Что мир иной? Чудес виденье,
   Где тайны, вечность и мечты,
   Там восхищает звезд течение
   Без фальши и без суеты.

   Что будет с нами? Непрестанно
   Мы ждем начало бытия...
   Так я к тебе приду нежданно,
   В свои объятия маня...
   
   Любовь, что нас  соединяла,
   Храни, как дорогой трофей;
   Не говори, что это мало,-
   Располагать душой моей!         


Рецензии