Между мной и тобой

Между мной и тобой
будет вечная пропасть
между мной и тобой
эта вечность.

Между нашими ладонями
будет храниться тепло
между нашими ладонями
это спасение.

Между этими буднями
всё обязательно сбудеться
между этими буднями
о здравствуй - прощай. 

Между мной и тобой.
Будет вечная жизнь
между мной и тобой
это жизнь.


Рецензии