Теряем людей

Теряем людей. Порою так быстро,
По глупой ошибке,без всякого смысла.
И нету их в мыслях, и снова всё чисто-
Есть доля какая-то здесь эгоизма.

Что чувствует тот, кто тобою потерян?
Он помнит, он верит, он ждёт...
И часто бывает, он как-то растерян,
От мыслей своих не уснёт.

И жаждет твоих объяснений, в чём дело,
А ты не способен на шаг.
Тебе в нём, конечно же, всё надоело
И ты поднимаешь свой флаг.

Сдаёшься. А чтоб объяснить:"Почему?"
Тебе не хватает отваги.
И снова нарушив свою тишину
Рвёшь в клочья пустые бумаги.

Как больно надеждою жить
И думать, что скоро найдёшься.
И проще бы было прогноз завершить
Тем фактом, что ты не вернёшься.

16/10/2011


Рецензии