***

тебе :)~

Лицо в бликах солнца...

твое лицо в бликах солнца...
и тени ночных фонарей...
город глядит молча...
идет за завесой дождей...
низкое серое небо...
и намокли мосты...
в глаза цвета неба...
внимательно смотришь ты...
...................................................

(c) Xek


Рецензии