спасительный туман

Эпикуреец видит сны
о море и миньетах,
А мне дожить бы до весны,
не слушая советов.

По трассе 200ти с ветерком
Я настигаю утро,
И вижу как ползёт на Дон
туман густой и мудрый.

Он всё укутает собой
И боль, и страх утраты
И этот город, и другой -
падут пред ним, как карты...


Рецензии