Дети Ночи

;Зажигаются огни,софиты,
Здравствуй,ночь!
Для тебя мы открыты.

Здравствуй,ночь!

Клубы,бары,рёв мотора,
Пиво,песни,море простора,
Дикий мир и запах секса,
Здесь для всех хватит места.

Забыты вера и религий плен,
Мы окунёмся в вечный Эдем,
Забудем проповедь унылых отцов,
С нас девы снимут тяжесть оков.

Мои помыслы чисты и просты,
Побольше рока и женской красоты,
О пользе нравственности и морали,
Нам обнажённые скажут груди.

Я не один,таких здесь много,
Ведёт вдаль нас свободы звезда,
Сегодня пьян от пива и грога,
Насыщенна,ярка наша судьба


Рецензии