Аватарка

Я "нажму" аватарку
И на полный экран, -
Я стою, там где жарко
И где моря игра.

А за мною, на пляже
Греют люди тела...
За окном дождик пляшет, -
Значит, осень пришла.

Уж, наверно, не скромно
Мне стоять у воды,
Хотя я бесподобна
И на платье цветы!
 
Я стою, улыбаюсь, -
Впереди мой сезон
И раздеться стесняюсь
Среди "чёрных ворон"!

Пусть за окнами дождик
И прогулки с зонтом,
Но у моря, возможно,
Мой гуляет фантом...

Тучи по небу гонит
Ветер с севера, - зол!
...А мне фото напомнит
Мой курортный сезон.


Рецензии