Нет ничего прекраснее осенних рос

Нет ничего прекраснее осенних рос,
Что словно жемчуг светится ,на лепестках лежит!
Полупрозрачен, идеален
                В симметрии всё время рос!
...и  лотосу  души принадлежит!

Весна духовного начала  во мне...
                Пути то медленно,то быстро...
То узкие,то широки бежали по лучам звезды,
  Мой внутренний источник сильный,чистый!
           Я путешествую... внутри себя,а если хочется вовне!


Рецензии