письмо

Мой милый ..,
Наверное, когда-нибудь наступит тот момент, миг счастья, который вихрем ворвется в меня, захлестнет многообразием форм, фактур и красок мою бренную душу.
Наверное, придет тот день, возможно не скоро, когда я увижу тебя.
Я живу этой встречей не первый месяц, и не первый год. И когда я впервые увидела твои глаза, с пеленой рассветных туманов и отблеском тысячи озер, я потерялась в них без остатка..
Прости, я люблю идеализировать. И сейчас, пока еще есть время, я наслаждаюсь лишь тем, что имею.
Спасибо тебе.
Наверное, до этого никогда не понимала слов "спасибо что ты есть", а теперь самой хочется их вымолвить..
Спасибо.
Я знаю, это Ты. Я видела сны о  тебе, я знаю, это Ты. Шепотом повторяю как заклинание.
Но во мне нет уверенности.
Никогда.
И эта встреча может убить во мне все. Я не вижу иного будущего, кроме как то, что рисует моя фантазия.
Как это, наверное, печально. Ведь должно казаться что вся жизнь впереди, и есть много возможностей. Ах прости.
Я не приемлю мысль что будет все иначе.. Я хочу быть с тобой. Под твоей защитой.
Береги себя..


Рецензии