Моя хорошая, привет!

Моя хорошая, привет!
Тебе хороший снова пишет,
Что вдалеке от снежных мест
Тобой он думает и дышит.

Спасибо,что была со мной
Предельно искренней и честной,
Тебе лишь хорошо со мной.
Спасибо.Рад. Мне очень лестно.

Твоим намекам также рад,
Что мы ВОЗМОЖНО будем вместе.
Не счастлив будет лишь дурак,
Узнав такого рода вести.

Прости, что я назвал тебя
Моею в начале этого стиха.
Ты слов такие как "моя"
Не хочешь слышать от меня.

На этой очень легкой ноте,
Позволь, о дорогая для меня,
Сложить на время все заботы,
Про время ты была права.

Ну а пока я настоящим поживу,
И здесь, сейчас я твердо знаю,
Что я с тобой быть хочу.
Как ты сопишь, я обожаю.

Мой страстный поцелуй прими
На каждый сантиметр тела.
Когда нас будят ранние лучи,
Хочу,чтоб рядом ты сопела.


Рецензии