признание ревности

Я там где вас нет ,
По ту сторону снов , я за гранью.
В разноцветном мире стекляшек,
В сердцевине погибших цветов,
Я взгляд укрощённый  тонкой игрой - филигранью.

Я там где сплетение мыслей,
Слиянии тел ,
я виток.
Я память прожитых жизней,
Отчаянный выстрел в пульсирующий болью висок.

Я там где рубиновым солнцем закат исторгает тепло.
Поцелуй на губах,
я огонь .
Я дождь за окном ласкающий нежно стекло,
Я ночь ,которой любовь положила свой сон на ладонь.




Рецензии