Порой мне кажется

Порой мне кажется, что ты
Еще не очень  повзрослела,
И мне еще нет тридцати,
Но опыт знает, в чем же дело.

Порой мне кажется, порой,
И то,  лишь только на минутку,
Что ты играешься со мной,
Что ты со мною только в шутку.

Моя проблема лишь в одном-
Я очень близко принимаю
Твои слова,твой сладкий тон.
И, вправду.  я по ним скучаю.

Но мне не ведомо о том,
Кого ты рядом видеть хочешь.
Мои сомненья, как ком,
Растут, и днем, но чаще ночью.

Я не могу коротким днем
Легко и беззаботно жить.
Мне нужно ясно знать о том,
Что ты со мною хочешь быть.


Рецензии