Так Не
Стеклом по стеклам.
Не вырывали изнутри,
Не стали блеклым.
Так не мечтали до меня,
По пыли пылью.
Не выключали фонари,
Не жили гнилью.
Так не кричали до меня,
Листы тетради.
Не убивали мертвецов,
Забавы ради.
Так не летали до меня,
Без вин и химий,
Не осуджали всех творцов,
Не были ими.
Так не смотрели до меня,
Глазами с кровью.
Не напевали реквием,
Как гимн здоровью.
Так не стонали до меня
Безумным треском,
И не любили вместе с тем,
Безмолвно-дерзко.
Кого заинтересовал http://vkontakte.ru/modernbeacon
Свидетельство о публикации №111101601194