Прощальное

Моя потеря незначительна.
Я выросла.
Прощайте, неудачники.
Идите к чёрту.
Вы, кем я так долго дорожила.
Мне наплевать.
Я ощущаю торжество.
Вам - на помойку.
Мне - вперёд, за небосклон.
Я двигаюсь. Вперёд. Есть цели.
Вы остаётесь позади, в грязи.
Я больше не жалею о потере.
Теперь жалейте вы.

16.10.2011


Рецензии