Безмолвный разговор зеркал

Ответный на http://stihi.ru/2011/10/15/8281


А знаешь, иногда мне кажется,
Когда впервые встретятся наши глаза,
И жизней наших нити свяжутся,
Я не смогу тебе словами рассказать,

Что столько дней я мигом тем жила,
И душу грел он словно солнце!
А ночью я тебя во сне к себе звала,
Молила: "Постучи в оконце!"

Пусть о любви кричат мои земные зеркала,
Что отражаются в твоих небесных...
И в этот славный миг, что так давно ждала,
Умру от счастия и вновь воскресну!

И, слушая безмолвный разговор,
Господь-творец, что создал все миры,
И стольких повенчал с тех пор,
Вновь улыбнется, нам готовя новые дары!


Рецензии