Я ушла, но пытаюсь измерить...

Я тебя отпущу по кусочкам.
Ты их сам собери после счастья.
Мы допили любовь по глоточкам,
И осталась усталость без страсти.

Говорили давно мне подруги
Что не идол ты, нет в тебе власти
А я думала: «вот оно, счастье»
Оказалось- сплошные недуги.

Ты пытался бывать у штурвала,
Да и мною пытался ты править.
Только жизнь наша в цепи сковала,
И без нас все решила расставить.

Но в тебя я всегда буду верить,
Пусть уйду от  тебя я беспечно.
Ты же знаешь- любовь бесконечна,
Но ее невозможно измерить.


Рецензии