Типа-Рэп

Если вот такая вот фигня
Произошла с тобой на днях
То не стоит парится, всё само решится,
Просто в нужном месте надо очутится.

Убедить не сложно человека
Даже утопится в реку
Если хочешь ты конечно чтобы больше
Он не беспокоил твои мощи.


Рецензии