Заказной для Оли

Оля просит чтоб стишок
Написал бы я короткий
Но не будет точно кротким
Сей немаленький стежок

Глянем ей в лицо сурово
Всё, что там смогём увидеть
Будет где-то очень ново
Тихо станем ненавидеть

Хочет больше, но не просит
И в себе обиду носит
Недодумав откровенно
Что могла решить мгновенно

Все проблемы и вопросы
Не получаяя так по носу
Враз усевшись в монитор
В руки взяв простой топор

Любит Олечка бананы
Просто так или в коктейле
Даже если будет странным
Способ их приготовленья.

Редко было вдохновенье
Акробатить понемногу
Но желание варенья
Перекрыло путь-дорогу :)

Танцевала Оля страстно
Где-то робко, где-то власно
Всё равно с каких идей
Получать ей п----лей.

Руководство ходит хмуро
Громко яйцами звеня
Потому что этих яйкау
Нет у Оли ... Абсолютно!


Рецензии