Добрая сестрёнка

Мальчик в деревне нашёл пулемёт
Всех на собрание мальчик зовёт
Кто не пришёл - точно сам виноват
Сестрёнка его подняла автомат

Все кто не ходит на эти собрания
Сестрёнка предупредила заранее
Не скрыться от девочки даже в воде
Имя винтовки её СВД.


Рецензии