Акробатика

Приходим мы в зал и видим батут
Что же такое, зачем оно тут
Клёвый прикид и отличный прыжок,
Только зачем тут висит потолок.

К ответу призвали мы главных людей
Но не хватало им прочих идей
Кроме как дружно поймать и скрутить
И в белый халат нас погрузить


Рецензии