Грибочки
Ржали все вместе, синхронно рожали
Рожали приколы и ржали сильней
Ржали когда не хватало идей
Но страшная кара постигла народ
Тема для ржача пропала, восход
Новое утро над нами светил
Мало грибочков Макар притащил
Свидетельство о публикации №111101601137