B-boy

Крутиться вертится над головой
Крутиться вертится наш удалой
По полу скачет и прыгает чудо
Это Виталик колбасит повсюду

Вот ещё новый и новый виток
Классный Виталик витнул нам урок
Кину он взглядом немые глаза
Мясо на месте ушёл в небеса.

Долго мы ждали его возвращенья,
Но как обычно явилось виденье
Был высоко наш Виталик умелец
Там наверху доказал что он "перец"

Не отпускают теперь небеса
Душу Витали, такого мальца!
Там не ломаются кости и спины
Мир неудачников он не покинул.

но верим мы честно в его возвращенье
Дружно затарились вкусным печеньем.
Это Виталик нас всех вдохновил
И наконец нас грибок отпустил


Рецензии