Из леса
Кто-то странный. неизвестный
Неизвестен никому
Топчет скромно шаурму
Но придёт момент сердечный
То что было бесконечно
Абсолютно неизвестно
Станет всем видно чудесно
Выйдет кто-то прям из леса
Громыхая и гремя
Потому во время стресса
Неизвестно... ничего.
Свидетельство о публикации №111101601120