Ветер
Паруса всем разгоняет
Разворачивает шлюпки
Поднимает дамам юбки
Если ветерка не станет
Всё веселье "перестанет"
Разваляются матросы
Пораскидывают тросы
Будет негде нам присесть...
Потому-то ветер есть!
Свидетельство о публикации №111101601117
Сам оттуда убежал...
Александр Купидон 16.10.2011 03:56 Заявить о нарушении