О смысле жизни

Смерти ради будем сыты
Чисто вымыты и бриты
Будем честно все трудиться
Будем мало материться

Нас спасать простое дело
Дело всё решает тело
Раз два три и ты на месте
Мы со смертью курим вместе!


Рецензии