Про опыт

Было воемя, было тихо
Не касалося нас лихо
Смутно было и светло
Прыгал много я в седло

Каждым разом много страсти
Вкладывал я в дело власти
Только что-то тут не так...
Где-то в страсти вкрался брак.

Браком дело молодое
И шальное, озорное.
Кличут люди там и тут
И священника зовут.

Говорит он то, что должно
Будьте дети осторожны
Всякий может обмануться
И рукой руки коснуться

Взять седло, и поскакать
В те места, где никогда
Не случалось обкатать
Личный опыт на ура


Рецензии