16. 10. 11

Наверно, я тебя себе придумала…
Ведь  виртуал – есть виртуал…
Нафантазировав, задумала
Мечту перенести в реал…

Душа с надеждою проснулась…
И, в ожидании любви,
Сердечко робко встрепенулось…
И вновь рождаются стихи…
01.45


Рецензии