Сцука

Приехал дед с подарками для внука:
пять лет ему на этот день рожденья.
Дал дед коробку сладостей: "А ну-ка,
ты буквы знаешь? Прочитай-ка, Женя".

А буквы русские, но стиль - что "закорюки",
под вязь замысловатую такую слишком,
их разобрать - и взрослым даже муки,
не то что этим маленьким детишкам.

Внучок пыхтел - и вслух вдруг выдал: "Сцука!"
Дед в ужасе: "компьютерные маты"?!!
"С цукатами! - послышалось от внука. -
Я отгадал: печенье и цукаты!"


Рецензии
Деды обычно учат матерится,
Чтоб наукою своей потом хвалится...

Сан Саныч 1   16.10.2011 06:19     Заявить о нарушении