Быть взрослым одиноко
Когда я была маленькой я строила себе города из подушек и стульев, чтобы спрятаться от своих бабушек и дедушек, а теперь хочется быть у них на виду, постоянно, ежеминутно, говорить с ними, делиться своими впечатлениями, проблемами, или просто молчать и пить чай с вишнёвым вареньем. Это ведь так здорово, когда ты маленький тебе уделяют внимание, с тобой играют, хотя у самих куча других дел, и они бы с радостью занялись бы ими, чем проводить время с тобой. Но ты маленький и у тебя большие привилегии. Целыми днями проводишь за игрой, смотришь Гарри Поттера, сопереживаешь героям и думаешь как же повезло этим ребятам, которые оказались в мире магов. Как сейчас помню самую первую книгу, самую первую компьютерную игру и фильм из волшебного мира Поттера. И когда смотришь в последней части как все что к чему ты привык, что успел полюбить, - рушится, то тогда твое сердце начинает больно сжиматься в груди и слезы сами наворачиваются на глаза, вспоминая первые киноленты с красивым замком, милыми учениками и профессорами. Ученики выросли, профессора постарели, и волшебный мир вот вот рухнет. А это же прототип нашей с вами жизни. Вспомните вы свои любимые занятия, это ведь ваш "волшебный мир". И где он сейчас? Задайтесь этим вопросом. Самое главное не забывать лучшее время которое не вернуть, не забывайте ваши ВОСПОМИНАНИЯ, они приведут вас в ваш "волшебный мир".
Свидетельство о публикации №111101600109