Драники
Нужен мне хороший ужин.
Перед тем, как спать мне лечь,
Драники просил испечь.
Я решил помочь немножко
Бабушке тереть картошку.
Взял, на тёрку надавил,
Но картошку уронил.
Стал ловить её я ложкой,
Вилкой, миской, поварёшкой.
Только скользкая она!
- Три, бабулечка, одна!
Тут бабулечка умело
Быстро принялась за дело.
- Я не буду больше лезть,
Лучше первым стану есть!
Свидетельство о публикации №111101601085