Королева экстремальной звезды

 Королева !
...экстремальной звезды...
Которая круто берёт...
...на виражах судьбы
То любит ,то бьёт!
Вниз- в верх!Горки мои-
Счастливые дни-тяжёлые дни!
Не надо об этом мне говорить,
То любишь -то...снова,
Не будешь любить!!!???
Так много намёков,а помощи "ноль",
Мне жить одинокой...
Встречи-прощания!
Радость- боль!!


Рецензии