Дождливая ночь на даче
А вокруг тишина
Рядом спит моя дочь
И я снова одна
Мои мысли о нем
Мои страхи со мной
Уже все решено
Я останусь с тобой
Мы полжизни прошли
И не зная о том,
Что любовь обожжет
Наше сердце огнем
И как в юности той
Где любовь как волна
С головою нырнем
В эти чувства до дна
Июнь2011
Свидетельство о публикации №111101610311
Татьяна Ильинская 2 17.10.2011 01:22 Заявить о нарушении
Анна Шувалова 17.10.2011 15:24 Заявить о нарушении